香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

會員通訊

房署資訊通

如你是公屋租戶,可透過房署的「房署資訊通」應用程式,辦理居住事務,功能包括:

1) 交租
透過程式提供的二維碼,在7-Eleven、OK 便利店、華潤萬家 超級市場或VanGO 便利店繳交租金。

2) 收到公共設施服務最新消息
有時屋邨因定期檢查或維修而需要暫停食水/ 電力/ 沖廁水供應、升降機服務或進行消防系統測試/ 維修,屋邨辦事處除了會在樓宇大堂張貼相關通告外,住戶亦可透過「房署資訊通」於三日前收到相關的電子通告,預先做好準備。

房署資訊通因應疫情,這個程式更新增「轉數快」電子支付服務功能,你可隨時隨地透過程式連結「轉數快」所屬的銀行戶口或用支援「轉數快」的銀行手機應用程式掃描二維碼,繳交租金。此外,也能自設繳交租金提示,亦可查閱未繳租金狀況和過往6 個月的交租記錄。

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2022 香港聾人福利促進會 版權所有

香港公益金會員機構  香港社會服務聯會  2021 無障礙網頁嘉許計劃共融機構