香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

會員通訊

克服聽障顯關懷 - 小腳板實地遊

編號:RC22OV05

挪亞方舟 - 全球唯一根據遠古所載,以一比一的比例大小建造的香港挪亞方舟。內有各種互動遊樂設施,如方舟花園、方舟博覽館、珍愛地球館等等。
活動中設有 2 小時科學探索活動,每位參加者有午膳飯盒提供,午餐後可在中心職員的帶領下參觀探索太陽館及挪亞方舟。

日期:12 月11 日(日)

時間:上午9:00 - 下午5:00

地點:挪亞方舟

集合時間及地點:上午8:45 ; 九龍塘港鐵站 F 出口

解散時間及地點:下午5:00 ; 九龍塘港鐵站 F 出口

對象:7 至12 歲的聽障家長資源中心會員(參加者須持有有效的殘疾人士登記證)

名額:10人

費用:每位$50

合作機構:Rainbow Foundation

備註:1)活動會因應香港政府最新公佈之限制令、防疫措施等作出調整活動內容、取消或延期舉行;
2)參加者須全程隨身攜帶已安裝「安心出行」流動應用程式的智能手機(15 歲或以下或 65歲 或以上未能使用「安心出行」流動應用程式的參加者除外),並在登上交通工具(包括旅遊巴 (包車)、船隻(包船)) 和進入所有已展示特定二維碼的場所(包括景點、食肆)時,必須掃描二維碼以作紀錄;
3)因活動潛在一定危險性,參加者需填寫免責聲明;
4)因天氣或限聚令等因素,活動環節會有所調整及改動;
5)是次為戶外活動,請穿著適當運動服裝,以及自備防曬及防蚊用品;
6)因活動時間緊迫及行程緊湊,故活動當日逾時不候;
7)參加者如有任何食物敏感,請自行評估是否適合參加活動或於報名前致電職員活動食材以作參考。

負責職員:黃姑娘

查詢:家長資源中心(電話︰ 2178 1166、傳真:2178 1233、電郵︰ parents@deaf.org.hk、WhatsApp ︰ 5511 2023)

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2022 香港聾人福利促進會 版權所有

香港公益金會員機構  香港社會服務聯會  2021 無障礙網頁嘉許計劃共融機構