香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

會員通訊

香港人工耳蝸互助小組– 蝸心午聚

編號:CI/A01/23 植入耳蝸後,需要面對與過往助聽器甚為不同的聲音效果,還有不同的配件應用,在適應過程中你曾否感到迷惘,想與人分享或了解其他同路人的情況?

人工耳蝸互助小組誠邀各位新舊耳蝸植入者聚首一堂,分享彼此的耳蝸經歷和心得,互相傾訴與支持。我們還會預備小活動跟大家共渡一個輕鬆週末,也歡迎你與家人一同前來參與聚會,期待見到大家!

日期:4月15 日(六)
時間:上午10:30 - 12:30
地點:本會將軍澳中心(將軍澳尚德邨尚美樓6樓)
對象:人工耳蝸植入者及其家屬
報名方法:可向將軍澳綜合服務中心接待處報名,亦可致 電2711 1974、傳真2760 9442或電郵資料到 cc@deaf.org.hk 報名留座。
負責社工:輔導中心社工 周梓晴姑娘、張詠詩姑娘
備註:若活動因疫情關係受影響或取消,會再個別以電話 /WhatsApp 通知參加者。

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2024 香港聾人福利促進會 版權所有

香港公益金會員機構   積金好僱主   香港社會服務聯會   2022 無障礙網頁嘉許計劃 共融機構 聽障青年支援網絡