香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

會員通訊

香港中心 - M+ 通達導賞團及工作坊 —「M+ 藏品通達遊」

編號:HSW22/A205

通達遊設有各式各樣的主題,每個主題皆以互動導賞團及工作坊形式,講述M+ 展品背後的不同故事。是次主題為「主題一:在博物館設計家居 」。參加者將體驗一趟「家居設計」之旅,了解 視覺文化如何與日常生活息息相關。我們將一起欣賞日常用品、探討甚麼才是「好」設計,並看看設計師運用了甚麼有趣的點子。參加者會在工作坊運用生活中隨手可得的物料,將視覺文化元素融入創作當中,為自己設計一件獨一無二的夢想家具。

日期:3 月4 日(六)
時間:上午9:30 - 11:15
地點:九龍博物館道38號西九文化區M+
集合時間及地點: 上午8:30 健康村健康東街或上午9:05 M+ B1層 公眾入口(近上落客區)
費用:全免
名額:23 人
備註:1) 每位聽障會員可帶1位親友參加;2) 如不足18歲必須由家長或監護人陪同方可參加。
負責職員:薩姑娘

查詢:香港中心聯絡資料
電話:2854 2676 傳真:2815 4723 電郵:hsw@deaf.org.hk WhatsApp:5511 2748

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2024 香港聾人福利促進會 版權所有

香港公益金會員機構   積金好僱主   香港社會服務聯會   2022 無障礙網頁嘉許計劃 共融機構 聽障青年支援網絡