香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

會員通訊

白普理幼兒中心「童展姿采聖誕樂」派對

白普理幼兒中心一直致力為聽障學童提供多元化的學習模式及活動,適逢聖誕節,更特別悉心舉辦「童展姿采聖誕樂」派對加自助午餐,邀請家長及一眾嘉賓參與,讓大家感受到濃厚的節日氣氛。

當天活動十分精彩,先由副總幹事吳倩潔女士致辭揭開序幕,她祝願大家在聖誕倍添歡樂,大人小朋友都能樂在其中。緊接便來到舊生、家長的分享環節,他們向與會者分享在幼兒中心的成長點滴,以及感謝導師的用心教導,令學童得以健康快樂成長。

之後的幼兒表演、遊戲環節令全場氣氛高漲,特備的「維肖維妙節日裝扮比賽」,更顯學童和家長的無限創意。臨近尾聲,嘉賓和聖誕老人帶著 豐富禮物到場,把節日歡樂遍佈幼兒中心。

圖片1

學童為大家送上精彩的聖誕表演。

按此放大圖片

圖片1

副總幹事吳倩潔女士向裝扮比賽的得獎者頒發「最具創意獎」。

按此放大圖片

圖片1

聖誕老人和嘉賓逐一向學童送上聖誕禮物。

按此放大圖片

圖片1

家長和學童一起參加遊戲,大家拍手叫好。

按此放大圖片

圖片1

大家一起拍照,締造美好的聖誕回憶。

按此放大圖片

圖片1

家長和學童都為「維肖維妙節日裝扮比賽」盡顯心思。

按此放大圖片

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2024 香港聾人福利促進會 版權所有

社會福利署資助服務   香港公益金會員機構   積金好僱主   香港社會服務聯會   2022 無障礙網頁嘉許計劃 共融機構 聽障青年支援網絡