香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

會員通訊

聾人資訊 - 藍牙助聽器/ 充電助聽器

藍牙助聽器
助聽器用家有時候會反映聽不到電話,但隨著科技發展,助聽器也與時並進。新式的助聽器備有藍牙功能,使助聽器能無線接駁到電子器材,如手提電話、平板電腦等。助聽器用家因此能輕鬆免提聽電話、聽音樂、聽語音......

很多助聽器也可在手提電話安裝相應的應用程式,透過藍牙無線接駁,直接在應用程式一目了然地調校助聽器音量和轉換程式。

充電助聽器
助聽器用家有時候因為手指不太靈活,在更換助聽器電池時遇上困難。而有些助聽器可直接充電而毋須更換電池,對於換電池有困難的用家特別方便。

* 個別助聽器型號才會備有藍牙功能和/ 或充電功能,個別型號智能電話才能與助聽器配對。詳情請致電聽覺中心:
2711 3873 (紅磡) / 2711 5728 (安定)/ 2179 3160 (將軍澳) 查詢。

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2024 香港聾人福利促進會 版權所有

社會福利署資助服務   香港公益金會員機構   積金好僱主   香港社會服務聯會   2022 無障礙網頁嘉許計劃 共融機構 聽障青年支援網絡