香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

會員通訊

人工耳蝸中心使用者登記

人工耳蝸中心旨與人工耳蝸使用者在整個復康歷程及耳蝸適應上並肩同行,透過定期舉辦各類聚會活動及專題講座,凝聚並促進耳蝸使用者之間的連繫,並肩扶持以在耳蝸適應的路上能更添力量。

如你是人工耳蝸使用者,誠邀你加入本會人工耳蝸中心會員,以讓我們認識到你,並於日後有耳蝸資訊及活動發放時能及時讓你知道。

1) 掃描海報中的QR Code 填寫表格以作登記;
2) 儲存中心活動電話:5498 4831(* 必須儲存為手機聯絡人,方能於WhatsApp 收取人工耳蝸中心的資訊及活動宣傳訊息)

如有任何疑問,歡迎致電2711 1974(按:3 字輔導中心)或WhatsApp 5498 4831與我們聯繫。

圖片1

按此放大圖片

 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2024 香港聾人福利促進會 版權所有

社會福利署資助服務   香港公益金會員機構   積金好僱主   香港社會服務聯會   2022 無障礙網頁嘉許計劃 共融機構 聽障青年支援網絡