香港聾人福利促進會首頁
香港聾人福利促進會

香港聾人福利促進會水晶手工藝舍

香港聾人福利促進會

成立目的

水晶及手工藝舍於2007年10月成立,由聾健人士組成,組員積極參與本會各項大型活動,推出水晶飾品作展銷。組員透過製作水晶工藝品作媒介,學習與人溝通,擴闊視野,並向社會大眾展示自己的藝術才能,達至傷健共融。

小組成員

由聾健人士組成。

過往舉辦活動

組員不斷發掘及參與公開/地區活動,包括:「創業軒」《天星創業市集》與柴灣青年廣場,等團體合辦展銷日,透過不同途徑展銷自己的作品,亦努力安排義務教授聾健會員製作水晶飾品的技巧。

在活動的過程中,組員互相鼓勵及支持,能培養彼此的獨立處事能力及自信。同時,更獲社會大眾的認同及其產品的銷情亦給予了極大的鼓舞。

香港聾人福利促進會
 

免責聲明 | 私隱政策 |  網站地圖 | 無障礙網頁守則聲明

©2024 香港聾人福利促進會 版權所有

社會福利署資助服務   香港公益金會員機構   積金好僱主   香港社會服務聯會   2022 無障礙網頁嘉許計劃 共融機構 聽障青年支援網絡